iya_deis (iya_deis) wrote,
iya_deis
iya_deis

Продолжаю развлекаться

Вот смотрю на нее и думаю, какая же она нелепая, непривычная и толстенькая. И это я еще отступила от схемы, ведь по схеме она совсем инопланетянка)) Но она хорошенькая, и выполняет свою задачу, а ее задача - развлекать меня) да, а еще на ней я с удовольствием пробую что-то совсем новое. Другие пропорции, круглая моська, большая голова. Не думала, что мне когда-то будет это интересно, а сейчас так рада, что это новое и непохожее получается) Интересно, у меня получится сделать куклу, ну, чтобы совсем куколку-куколку?

Всего три фото. У нас дожди и дожди, со светом совсем напряжно.








И работы еще очень много...

Ах, да, у нее появилось имя - Тиша, а полное Мартиша. Это имя мне кажется очень забавным... конечно, если она не Мартиша Аддамс, но это не про нее))
Tags: ладолл, процесс
Subscribe

  • Рабочий процесс

    Всем привет! Просто фото новой мастер-модели, чтобы совсем не пропадать. Они немного устарели, т.к. сейчас я уже ее закончила и даже сняла формы. И…

  • Ангел, просто ангел

    Всем привет! Пока совсем не забыла, хочу показать свою новую куколку, и немного рассказать про ее аутфит. Он стал для меня неожиданным опытом.…

  • Невеста, мертвая-мертвая

    Я думаю, ее история такова: Невеста едет на свою долгожданную церемонию. Ее мысли витают вокруг только одного человека, ее сердце поглощено лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments