iya_deis (iya_deis) wrote,
iya_deis
iya_deis

Category:

Ангел, просто ангел

Всем привет!
Пока совсем не забыла, хочу показать свою новую куколку, и немного рассказать про ее аутфит.




Он стал для меня неожиданным опытом. Конечно, я думала, что рано или поздно попробую сделать крылья. Но я бы так никогда и не собралась, если бы их не попросила владелица одной из моих прежних кукол. Это был эксперимент от начала и до конца. Основа под самим крылом и крепление к спине из фарфора (между ними шарнирное соединение, поэтому крыло вполне подвижно), сами перья нашиты на проволочный каркас. Конечно, лучше, когда крыло крепится сразу к спине куклы, но здесь пришлось придумывать, крылья должны были быть съемными. Более подробные фото крепления я не буду показывать, но если захочу повторить крылья, то все будет.
Перо. Для меня было большим открытием, что этот материал вполне покладистый и даже приятный. Но, наверное, тут тоже должно повезти.







Про туфли хочу рассказать особенно. С виду они, конечно, обычные фарфоровые туфли, но над этой формой я ломала голову довольно долго. Даже самой не верится. Мастер-модель была сначала из пластилина, потом из ладолла, я кукольную ММ не продумываю так тщательно. Пока я довольна ими процентов на 90) конечно, через месяц я пойму, что они совсем никуда не годятся, ибо мой внутренний перфекционист всегда негодует, но пока буду радоваться и любоваться.
И да, это литье, а не лепка, т.е. я могу повторить их довольно точно, что тоже здорово облегчает жизнь))









А кто еще не видел мой логотип работы Насти? Правда, классный? теперь мне просто необоходимо делать больше красивых фото, чтобы чаще его "выгуливать". И еще у меня есть просто потрясающие сертификаты, но я хочу показать их уже в напечатеном виде, а это никак не раньше следующего года.

Девочка на фото будет на Весеннем Балу в марте, но в другом образе, разумеется!
Tags: авторская шарнирная кукла, выставки, куклы, фарфор
Subscribe

  • Новая ММ

    Всем привет! Последний раз я писала больше трех месяцев назад и нет мне оправданий. Сейчас работаю над новой…

  • Невеста, мертвая-мертвая

    Я думаю, ее история такова: Невеста едет на свою долгожданную церемонию. Ее мысли витают вокруг только одного человека, ее сердце поглощено лишь…

  • Сапожки для куклы. МК

    Всем привет! Я, наконец, закончила МК по сапожкам. Очень надеюсь, что он получился интересным. Предупреждаю, он очень длинный, много фото (80 шт.) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments