iya_deis (iya_deis) wrote,
iya_deis
iya_deis

Category:

Новая ММ

Всем привет!

Последний раз я писала больше трех месяцев назад и нет мне оправданий. Сейчас работаю над новой мастер-моделью.Девочка должна получиться немного больше моих сегодняшних кукол, размер ММ на схеме 37 см (разумеется, конечный вариант будет на пару см в плюс или минус), и готовая фарфорка примерно 30-32 см. Для сравнения - сейчас мои куклы 28 см, кажется, что разница невелика, но на таких размерах даже она существена)
Пока мало что можно увидеть, даже лица нет. И все это собрано из кусков того, что было начато раньше и в разное время. К примеру, ноги от той девушки, которую я начала два года назад, а она внезапно стала парнем. Не вся, только верхняя часть, но вот ноги-то остались, и теперь они пошли в дело. Схема была нарисована еще раньше, и тушка тоже от другой задумки, которая, надеюсь, когда-нибудь будет воплощена... так. Теперь фото.






Фото не очень понятное - белое на белом, зато видно схему.
Схему я делаю вот как: сначала рисую маленький вариант на обычном тетрадном листке. По клеточкам выверяю все пропорции, потом сканирую, увеличиваю до нужного мне размера, иногда отзеркаливаю половинку тушки, как здесь, и распечатываю на принтере. Видите большие бледные клетки на схеме? это увеличенные тетрадные клеточки.



А это для сравнения с ММ прежней тушки, разница вполне ощутима!



На этом пока все. Параллельно леплю еще две головы, но на них все еще непонятнее)

ЗЫ: в критике пока не нуждаюсь. Сама только присматриваюсь к этой ММ и вижу много недочетов.



Всех поздравляю с летом и удачных (не обязательно от слова "дача", хотя...) выходных!
Tags: куклы, ладолл
Subscribe

  • Ангел, просто ангел

    Всем привет! Пока совсем не забыла, хочу показать свою новую куколку, и немного рассказать про ее аутфит. Он стал для меня неожиданным опытом.…

  • Невеста, мертвая-мертвая

    Я думаю, ее история такова: Невеста едет на свою долгожданную церемонию. Ее мысли витают вокруг только одного человека, ее сердце поглощено лишь…

  • Сапожки для куклы. МК

    Всем привет! Я, наконец, закончила МК по сапожкам. Очень надеюсь, что он получился интересным. Предупреждаю, он очень длинный, много фото (80 шт.) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments